Plan Fidelity Entrenamiento

150€ 139.99€ Trimestral

¿Qué incluye?

El Plan de Entrenamiento FIDELITY PREMIUM consta de un plan nutricional completo 100% personalizado a tus objetivos y necesidades. El objetivo de este plan es lograr un equilibrio entre tu vida y tus objetivos, siempre priorizando la salud, creando un hábito a largo plazo. El plan se diseñará en función a tus objetivos, nivel, actividad y disponibilidad. No es necesario haber realizado con anterioridad algún plan similar o tener experiencia, los planes se detallan con explicaciones o links para poder ver/realizar los ejercicios correctamente. Este plan no es sólo para entrenamientos fitness o de tonificación. Siendo un plan totalmente diseñado para ti podemos adaptarlo a los objetivos que tengas, no solo físico sino también para mejorar tu rendimiento o tus marcas personales. Estamos especializados en diferentes disciplinas cómo el running, dua y triatlones, crossfit, bodypump, bodycombat, pilates, yoga y entrenamiento funcional y fuerza. El plan incluye asesoramiento en la suplementación, según tu objetivo y necesidades, pero es algo totalmente opcional. En el caso de quererla, te indicaré qué productos y el modo de tomarlos, siempre beneficiando tu progreso. Este Plan de Entrenamiento FIDELITY PREMIUM, está pensado para aquellas personas que quieren dar un cambio a sus hábitos alimenticios. Hayas seguido con anterioridad algún plan de este estilo o no, es un plan diseñado en exclusiva para ti, con seguimiento quincenal para poder trabajar con más profundidad y conocimiento de tu evolución.

¿Duración?

La duración del Plan Nutricional FIDELITY PREMIUM es de 12 semanas, con seguimiento quincenales (revisión a las dos semanas).

¿Cómo es el proceso?

Una vez hayas comprado el plan, tendrás acceso exclusivo al Área Privada de la web con tu Usuario y Contraseña. Desde tu Área Privada, rellenarás una serie de datos/formulario para poder hacer un estudio de tu rutina y objetivo y así diseñar un plan totalmente personalizado adaptado a ti (rutina/objetivo). En un plazo de 48h/72h, laborables, tendrás acceso desde la plataforma a tu plan. Se te enviará un WhatsApp para hacértelo saber. Desde la misma Área Privada podrás escribirnos todas tus dudas y contactar siempre que lo necesites desde esa categoría interna de la web. A la hora de hacer la revisión, se te enviará un WhatsApp con enlace a la zona de Revisión de tu Área Privada para que rellenes el formulario de seguimiento y poder valorar tu evolución. Todos tus datos serán tratados exclusivamente por nosotr@s y bajo la RGPD.

¿Cómo es la revisión?

Un día antes de tu revisión, que con anterioridad se habrá pactado con el especialista, se te enviará un mail con el link para dirigirte al formulario de revisión. De todas formas, desde el Inicio de tu Área Privada podrás acceder desde el botón revisión a dicho formulario. Una vez rellenado el formulario de revisión y enviado, nuestro especialista valorará si se deben hacer cambios en el plan y te comunicará mediante Mensaje (Área Privada) como proseguir con el plan y próxima fecha de contacto. Siempre que se te envíe un Mensaje, recibirás un mail avisando y con link directo.

¿Cómo es la renovación?

En todo momento podrás ver el estado de tu Plan en el Inicio de tu Área Privada. Al llegar el día de la renovación del plan, que será cuando el periodo contratado finalice, en ese mismo apartado del Área Privada aparecerá un botón de Renovación. Si quieres renovar el mismo plan, o prefieres renovar otro, desde el mismo botón/enlace (también recibirás un mail para poder hacerlo directamente) lo añadirás al carrito como la primera vez y procederás a la pasarela de pago. De este modo, no deberás rellenar todos los datos como en el inicio, ya que podremos mantener tu perfil existente en la Área Privada y lo único que deberás hacer es rellenar el formulario de Renovación, en caso de renovar el mismo plan, o el de Iniciación si has adquirido un nuevo plan.

¿Qué pasa si no renuevo?

En el caso de que no renueves, tu perfil en el Área Privada seguirá activo para que puedas consultar en todo momento tu plan, pero no tendrás acceso a los Mensajes ni a tu Progreso (zona de la Área Privada donde puedes ver tu evolución). Si a futuro se decide renovar, se podrá hacer desde el mismo Botón de Renovación que se comenta en el punto anterior.
Preguntas ffrecuentes';